6waves发行Animal Party 在FB成绩不俗

Categories: 未分类

Animal Party是由独立开发商Tribal Crossing制作完成的。最近,这款游戏与6waves公司签署了发行协议。Tribal Crossing这一举措加速了该游戏的用户增长,并使得Animal Party荣登本周20佳游戏榜单。


GameLook 报道 / Animal Party是一款集合了寻宝探险和园艺的宠物模拟类型游戏,这款游戏是由独立开发商Tribal Crossing制作完成的。最近,这款游戏与6waves公司签署了发行协议。Tribal Crossing这一举措加速了该游戏的用户增长,并使得Animal Party荣登本周20佳游戏榜单。本周Animal Party位列最快增长游戏榜单第九名。

根据AppData跟踪服务数据统计,Animal Party目前月活跃用户为766,922 ,日活跃用户为102,469。

游戏中玩家的主要任务就是通过诱饵收集来自不同星球的宠物。不同的诱饵会吸引不同的宠物。收集这些宠物将会使玩家得到虚拟货币和经验积分上的奖励。

作为游戏的一个部分,园艺方面包含了许多我们熟悉的社交游戏元素。例如,宠物和农场模拟题材游戏中的游戏元素。玩家可以在花园你种植作物,并让作物成长为诱饵。

游戏中的社交功能体现在社交游戏常见的游戏信息分享栏以及朋友邀请功能。玩家可以把宠物送到朋友那里玩耍,也可以去拜访邻居的小花园帮助照料他们的宠物以及种植的作物。

这款游戏的商业化是通过装饰道具的销售,游戏中飞船的升级(飞船升级用以扑捉更高质量的动物),以及能源补充等来实现的。游戏中新的行星以及新道具的解锁只能通过玩家在游戏中不断的升级又或者是利用Facebook Credits进行购买解锁。

Tribal Crossing很可能会根据用户的反馈不断的调整这款游戏的玩法设置。在与6waves签署协议之前,开发者主要依靠的就是来自玩家的反馈来调整Animal Party这款游戏。

Tribal Crossing CEO Tommy Wu 说:“你所看到的Animal Party最初的版本与今天的版本完全不同(第一版中甚至没有花园)。”

Wu表示对于独立开发者来说最大的挑战就是缺乏游戏开发的资金以及用户购置的花费。

与6waves签署协议让Tribal Crossing减轻了一些负担。在最后Wu表示开发者必须考虑他们的游戏是否需要加入一些新的游戏功能。但Tribal Crossing 并不想将Animal Party的游戏玩法以及游戏本身变得太过复杂。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/47542

6wavesAnimal PartyTommy WuTribal Crossing
相关推荐My Country:一款国家建造题材游戏FB解密游戏分析:6waves[Mystery Manor] PK Playdom[Gardens of Time]Camelot:建造与战争融合的新游戏6waves游戏:Ruby Skies 成功还需时间40美金一个用户,10个月回本:日本手游市场如何突破?6waves Lolapps研发裁员:聚焦发行East Side Games 推出Ruby Skies社交游戏商Lolapps与6waves宣布合并6waves代理互爱《胡莱三国》FB发布6Waves代理Ruby Skies:开发一年终有着落

«
»

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注