6wave社交游戏[斯巴达]国际市场加速

Categories: 未分类

随着有线电视网Starz在美国播完了《斯巴达克斯前传:神之竞技场》全六集,游戏公司Large Animal Games日前加快了与游戏发行商 6waves的合作,将其FB游戏《斯巴达克斯前传:神之竞技场》改编游戏,今年1月和电视剧一起上线)抢在电视剧之前进入国际市场。


GameLook报道 / 据国外媒体报道,随着有线电视网Starz在美国播完了《斯巴达克斯前传:神之竞技场》全六集,游戏公司Large Animal Games日前加快了与游戏发行商 6waves的合作,将其FB游戏[Spartacus: The Game](GL注:《斯巴达克斯前传:神之竞技场》改编游戏,今年1月和电视剧一起上线)抢在电视剧之前进入国际市场。

[Spartacus: The Game]刚发布就受到了热烈追捧,其MAU在今年3~4月达到最高值110万,DAU最高12.3万。随着电视剧在4月播完,[Spartacus: The Game]的玩家数也有所下滑。但在5月初,6waves帮助Large Animal 将该游戏引入欧洲市场,其MAU和DAU又开始了新一轮的增长,而电视剧最早也得在今年夏天才能进入国际市场。

如何才能在电视剧的淡季保持改编游戏的良好表现?Large Animal的合伙人Wade Tinney说道:“首先,改编游戏应该保持自己的独立性,这样它就不会受到太多电视剧的负面影响,并且慢慢成为一个成功的游戏品牌。”

在[Spartacus: The Game]里,玩家管理着一家角斗士训练场,可以买卖并训练角斗士,并与其他玩家的角斗士展开搏斗。在该游戏内很少见到Starz的标志,游戏人物形象也不是完全照搬电视剧中的角色,另外FB在介绍该款游戏时也避免提到Starz,一切都表明该游戏在尽量保持自己的独立性。

接下来,有线电视网应全力支持游戏公司对游戏进行改进。例如,Starz在播出《斯巴达克斯前传:神之竞技场》之前,就允许Large Animal的游戏团队内部观看整部电视剧以获得制作灵感,但是Starz没有允许Large Animal接触下一季的剧集内容。取而代之的是,Starz正在帮助Large Animal从本季内容获得灵感,例如在游戏中增加了新的角斗士Oenomaus。

最后,还需要游戏发行商努力将游戏在国际市场上本地化。在上个月,6waves已将[Spartacus: The Game]引入了土耳其和法国市场,接下来还将进入德国、中国、西班牙和葡萄牙语国家/地区。有趣的是,尽管[Spartacus: The Game]没有意大利语版本的,但是英语版的游戏在该国仍然非常受欢迎。土耳其暂时是[Spartacus: The Game]的第二大市场,紧随美国之后。[Spartacus: The Game]正在进入韩国、俄罗斯和阿拉伯市场。

Large Animal表示[Spartacus: The Game]的第二季正处于前期制作阶段,但拒绝透露更多内容。预计该游戏将于2012年1月推出,今年下半年就可以看到游戏的预告片了。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/37676

6wavesLarge Animal GamesSpartacus: The Game斯巴达
相关推荐40美金一个用户,10个月回本:日本手游市场如何突破?My Country:一款国家建造题材游戏台湾游戏橘子被诉 Facebook玩家怒:养4条狗守不住菜6waves代理互爱《胡莱三国》FB发布Camelot:建造与战争融合的新游戏Bubble Epic问鼎本周增长最快FB游戏榜6waves Lolapps研发裁员:聚焦发行6Waves在FB推出成龙主题社交游戏Zynga:ChefVille蝉联冠军 新游入榜细说6waves新泡泡龙游戏 Bubble Epic

«
»

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注